:::

最新消息

【PIZZA DIY家庭野餐日】

【PIZZA DIY家庭野餐日】

對許多視障朋友來說,已經好久沒有到戶外享受陽光、草地還有和不同的朋友面對面聊天了。
台灣盲人重建院南部服務中心7月18日與台灣國際同濟會高屏B區共同辦理「PIZZA DIY家庭野餐日」希望藉由披薩的製作讓視障朋友不僅戶外走走,也能享有一個 吃自己做的食物,和家人與朋友悠閒聊天的美好時光。

More
【舒壓小棧公告】父親節促銷活動來囉!!

【舒壓小棧公告】父親節促銷活動來囉!!

7/18 (一)~8/8 (一),平日星期一至星期五,
按摩消費滿30分鐘以上,即可折抵100元 !
( 不限男女、每人每日以一次為限)。
▲本棧:每日限量30位名額。
▲頭前庄分棧:每日限量10位名額。

More
【活動通知|自助旅遊規劃班】

【活動通知|自助旅遊規劃班】

你是否曾想嘗試自助旅遊卻不知從何開始而放棄?視覺障礙者也可以自己規劃旅遊活動嗎?今年國立臺灣圖書館與台灣盲人重建院攜手合作,舉辦兩天共12小時智慧型手機進階課程,提供從景點、交通、住宿、飲食、路線查詢與預約等,自助旅行APP運用操作教學,讓視覺障礙者自助旅行不再是遙不可及的夢想! 名額有限,對課程感到興趣者,心動不如趕快行動,趕緊報名吧!

More
【舒壓小棧公告】新推出!! “ 頭部順氣減壓按摩

【舒壓小棧公告】新推出!! “ 頭部順氣減壓按摩 " 等您來舒壓~

夏日炎炎~按摩減壓~新推出!! “ 頭部順氣減壓按摩 " 等您來舒壓~

More
第七屆瀚邦文學獎【公告得獎者名單】

第七屆瀚邦文學獎【公告得獎者名單】

感謝來自全國各地的參賽者熱情響應,由專業作家歷經初、複、決審後評選出三十四件優秀作品,瀚邦文學獎工作小組將陸續以電話及mail通知獲獎人士,將於7/16(六)上午09:30-12:30瀚邦大樓 (新北市新莊區長青街17號2樓)舉行頒獎典禮,報到時間為9:00-9:30,請在9:30以前完成報到,以下名單依照姓氏筆畫公告得獎者,典禮中才會揭曉獎次,請得獎者務必出席典禮。

More