:::

環境介紹

分享到Facebook (點擊另開新視窗)   分享到google+ (點擊另開新視窗)   分享到twitter (點擊另開新視窗)   分享到微博 (點擊另開新視窗)

本棧

       在新莊中正路上將到輔大之前,即可看到一片樹海,一列矮房隱身其中,藍白風格的建築,宛如進入地中海地區,走進鐡鑄簍空大門,舒壓小棧映入眼簾,有別於一般人印象中,由視障者經營的按摩服務不重視色彩與裝潢的印象,在舒壓小棧裡,破除以往舊有對視障者從事按摩產業的思維,打造全新舒適明亮的空間,地中海式Villa的風情,令人耳目一新。除此之外,本院備有停車空間,交通十分便利,歡迎蒞臨指教。

舒壓小棧接待室 全身舒壓室 腳底按摩室

 

頭前庄分棧

       視障按摩頭前庄分棧位於頭前庄捷運站四號出口內,明亮舒適空間交通便捷,102年12月正式開幕,按摩小棧空間雖小,但裡頭服務和設備卻是相當俱全,民眾可以享受按摩後舒活筋骨、消除疲勞的感覺,也讓擁有專業按摩技術的視障朋友能有機會貢獻所長、肯定自我、回饋社會。

 

頭前庄分棧  頭前庄分棧全身舒壓室 

頭前庄分棧腳底按摩區  頭前庄分棧泡腳區