:::

最新消息

【舒壓小棧公告】支持視障教育「視障按摩消費400元抽按摩券」大獎抽出標題圖

【舒壓小棧公告】支持視障教育「視障按摩消費400元抽按摩券」大獎抽出

*9月4日舉辦「視障按摩消費滿400元抽按摩券」公開抽獎活動。
在舒壓小棧顧客見證下,由舒壓小棧-朱育慧棧長、張碧珠服務人員和孫百弘按摩師抽出11名超幸運得主:生活重建、職業重建、社區大學三個抽獎箱中各抽出三位幸運兒,並加碼於投票箱票數重量最重抽獎箱(職業重建)中再抽出兩位。中獎幸運兒請於9月30日(三)前,向活動執行單位舒壓小棧(02)2998-5588分機502領獎,亦可至「台灣盲人重建院官網及粉絲團」查詢得獎名單。
*活動自6月1日截至8月31日止,凡至重建院附設舒壓小棧本棧及頭前庄分棧按摩,消費滿400元即可獲得抽獎券1張,以此類推。經過3個月的累積,共回收9千張左右的抽獎券,預估創造3百多萬的營業額,也特別感謝各位消費者的支持。

今年因新冠疫情影響,重建院69年慶停辦一年標題圖

今年因新冠疫情影響,重建院69年慶停辦一年

今年因新冠疫情影響,重建院69年慶停辦一年

第十二屆瀚邦盃視障星光大道歌唱暨樂器比賽標題圖

第十二屆瀚邦盃視障星光大道歌唱暨樂器比賽

《瀚邦盃~熱烈報名中》
第十二屆瀚邦盃視障星光大道歌唱暨樂器比賽開放報名啦,強烈徵求對歌唱、樂器演奏有興趣的視障朋友參加挑戰踴躍報名!!
凡領有台灣身分證及身心障礙視障手冊之全國視障朋友,不限年齡、性別皆可報名參加,可同時報名歌唱組及樂器組,職業歌手及領有街頭藝人證不可報名歌唱組,前兩屆冠軍不得報名參加同類組,如查證屬實主辦方將有權取消參賽資格。
※職業歌手、街頭藝人(歌唱組為限),不可報名參加。
※前兩屆冠軍不可報名參加同類組。
初賽:
10/31-北部(新北市新莊區中正路384號)
11/07-中部(台中市北屯區文心路4段83號17樓)
11/21-南部(高雄市鼓山區明華路315號B1)
決賽:
12/12板橋非常熱區
~歡迎大家踴躍報名參加~

109年新北市勞工局視力協助員研習開始報名囉!標題圖

109年新北市勞工局視力協助員研習開始報名囉!

是否想助人卻沒有管道,現在你可以給自己一個機會,透過專業訓練,協助在已就業的視覺障礙朋友,在工作中給予適當的視力協助,讓視覺障礙朋友在職場上能穩定就業,歡迎您的報名!

【舒壓小棧】支持視障教育抽按摩券標題圖

【舒壓小棧】支持視障教育抽按摩券

不怕愛心被濫用,一同支持視障教育。舒壓小棧盈餘全數投入「生活重建」、「社區大學」及「職業重建」,歡迎您將手中珍貴的一票投入支持視障教育投票箱中, 順手作公益就有機會抽中按摩卷唷~